Bett Bike adfc Zertifikat Schlemmer Atlas Schlummer Atlas Schlummer Atlas

Speisekarte

Auszug der Speisenkarte des Ambiente Restaurants
(alle Preise in Euro, inkl. MwSt. und Bedienung)

Auszug unserer Speisenkarte

Rinder Carpaccio mit Parmesan, Meersalz Kräutern, buntem Pfeffer, Olivenöl € 13,00

Marinierter Schafskäse mit Knoblauch, Kräutern € 6,00

Garnelen in pikantem Öl mit Chili und gebratenem Knoblauch € 10,00

***
Bunter Blattsalat mit Tomate, Mais, Gurke, Paprikawürfeln, Kräutern und hausgemachtem French Dressing *plus angebratener Ziegenkäse Hauptgericht € 14,50

Gebratene Poulardenbrust mit Cashew Nüssen und Wokgemüse in pikanter Soja-Chilisauce, Reis € 19,00

Zwiebelrostbraten vom Argentinischen Rumpsteak ca. 220 gr. mit Schmorzwiebeln, Rotweinjus Gemüse, Pommes frites € 21,50

Hausgemachtes Hacksteak * Klassik * ca. 200 gr. Pfeffersauce, Pommes frites, kleiner Blattsalat € 15,50

Cordon bleu vom Schwein mit Gouda und 
Wacholderschinken gefüllt, lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat mit Rucola, Zwiebeln und Tomaten € 18,50

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
Restaurant & Gartenterrasse
Das Hotel ist täglich geöffnet !

Liebe Gäste,
wir sind mit unserem Hotel Restaurant Ambiente und unser Leidenschaft für die Gastronomie nun seit über 25 Jahren selbständig und danken Ihnen ganz herzlich für Ihr Vertrauen und die vielen schönen Augenblicke !

Nun haben wir die Sitzplatzkapazität im à la carte Restaurant reduziert. Bitte denken Sie daran kurz anzurufen, um Ihren Tisch zu reservieren 0049-651-827280 / info@ambiente-trier.de

Unsere neue Küchenzeit à la carte:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag * abends von 17.30 Uhr bis 20.30 Uhr.

An Feiertagen gibt es abweichende Öffnungszeiten.

Gesellschaften und Familienfeiern organisieren wir gerne bis zu 50 Personen und stehen Ihnen an allen Tagen zur Verfügung, auch mittags !
Für weitere Informationen sprechen Sie uns bitte an.

Herzlichst Monika und Markus Stemper

** AUSZUG * UNSERER SPEISENKARTE **
Dies ist ein Auszug unserer Speisenkarte.

-Bunte Blattsalate mit verschiedenen Garnituren
hausgemachtes French Dressing
plus gebratenem Ziegenkäse € 14,50
*
-Eingelegte Oliven und Schafskäse
in Kräuteröl € 7,50
*
-Waldpilzcremesuppe € 8,00
***
-Fettucine in Knoblauchrahmsauce mit
Lauchzwiebeln, Tomaten und pikanten Garnelen € 15,00
*
-Hausgemachte Lasagne
in Tomatensauce € 14,00
*
-Kabeljau auf Rahmwirsing
Pommery-Senfsauce, Kartoffeln € 19,00
*
-Norweger Lachsfilet Balsamico-Linsengemüse
Rieslingsauce, gebr Kartoffeln € 18,50
*
-Hausgemachtes Hacksteak, Champignonrahmsauce
Pommes frites, kleiner Blattsalat € 15,50
*
-Rumpsteak mit Pfeffer-Chilisauce
Saison Gemüse, Röstkartoffeln € 22,50

Wildragout von Reh und Hirsch Wacholdersauce
Gemüse, Mandelbällchen € 19,50
***
Das ist ein Auszug unserer Speisenkarte.
Gerne stehen wir für weitere Information zur Verfügung.

In unserem Haus stehen Räumlichkeiten für bis zu ca 50 Personen
zur Verfügung. Wir organisieren Ihre Veranstaltung professionell
und kompetent. Gerne informieren wir Sie über unsere Möglichkeiten.

Ausnahme der *Ruhetage: Donnerstags und Sonntags*
sind Veranstaltung und Gesellschaften ab 30 Personen.
Auch an diesen Tagen arrangieren wir sehr gerne Ihre Feierlichkeit.
Hierzu bieten wir individuelle
Menüfolgen sowie kalt- warme Buffets an.
Auch zum Mittagessen können Sie unser Restaurant buchen
ab ca. 15 Personen für MO/DI/MI/FR mittags.

Vereinbaren Sie einen Beratungstermin.
Herzlichst Ihre Ambiente Team.

Nach oben